.

الأربعاء، 3 يونيو 2020

لسان العصفور بالكبد و القوانص


لسان العصفور بالكبد و القوانص

المقادير:

½ كيلو كبد و قوانص

½ كيلو لسان عصفور

بصلة

قرن فلفل

1 حبة طماطم

الطريقة:

·       نغسل الكبد و القوانص جيدا و نصفيها و نقطعها قطع متوسطة ثم نسلقها في ماء مغلي ونضيف  بصل مقطع و ملح و فلفل

·       بعد تسوية الكبد و القوانص نبشر و نقطع الفلفل و نضيفهم للكبد و نتركه يغلي غلوتين

·       يحمر لسان العصفور بالقليل من السمن ثم يضاف الي الخليط داخل الشوربة

·       يتم تظبيط الماء بحيث يعلو لسان العصفور بعقلة اصبع و نتركه ليتشرب ثم نخفض حرارة البوتاجاز حتي يستوي

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق