لسان العصفور بالكبد و القوانص
المقادير:
½ كيلو كبد و
قوانص
½ كيلو لسان عصفور
بصلة
قرن فلفل
1 حبة طماطم
الطريقة:
·
نغسل الكبد و القوانص جيدا و نصفيها و نقطعها
قطع متوسطة ثم نسلقها في ماء مغلي ونضيف بصل مقطع و ملح و فلفل
·
بعد تسوية الكبد و القوانص نبشر و نقطع
الفلفل و نضيفهم للكبد و نتركه يغلي غلوتين
·
يحمر لسان العصفور بالقليل من السمن ثم يضاف
الي الخليط داخل الشوربة
·
يتم تظبيط الماء بحيث يعلو لسان العصفور
بعقلة اصبع و نتركه ليتشرب ثم نخفض حرارة البوتاجاز حتي يستوي
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق